在联合国Ambiente Regolamentatotale fondamentale una verifica Docutionata dell'Installazione e del funzionamento dei vostri strumenti secondo le pecifiche操作员。tuttavia il processopuòessere complesse e richiedere tempo。

Il nostro portfolio di servizi di qualifica include la qualificazione dell'installazione (IQ), la qualificazione operativa (OQ) e la qualificazione delle prestazioni (PQ) per gli strumenti 188金宝搏的网址Leica Microsystems, come anche per la qualificazione del software.

CHI SAREBBEPIùAdattoper assistervi sui versizidelloctormitàrispettose non Gli esperti eSperti che sviluppano e supportano gli strumenti strumenti che utizzate?I servizi di certificazione della 188金宝搏的网址Leica Microsystems vengono eseguiti da tecnici di assistenza qualificati e certificati che collaborano con voi per garantire che la vostra qualifica di installazione e operativa sia conforme ai nostri requisiti generali di convalida del sistema.

Alcuni Prodotti E Servizi Potrebbero non Essere disponibili in tutti i paesi。per maggiori dettagli potete rivolgervi al vostro constro con188金宝搏的网址stroele leica microsystems locale。
资格服务188bet官网1

主要特征

我Vostri Benefici

我Vostri Benefici

联合国控制器Ben Docuntionato del Fatto Che le Vostre strumentazioni della leica 188金宝搏的网址Microsystems Sono State安装第二个标准特定于Che Soddisfano le specifiche prestazioni。

在基地Alle vostre esigenze Questi si si possono possono apponare sia in abienti regoramentati che in ambienti non inromentati

• verifica dell'ordine e del sistema per dimostrare che gli strumenti ordinati sono stati stati ricevuti con la docunsee
  • verifica dell'Installazione per dimostrare che l'stintazione soddisfa le specifiche
  • verifica della formazione del cliente per dimostrare che i clienti hanno ricevuto una formazione relativamente al funzionamento di di base
  • verifica dell'hardware per che funzioni conformemente premifiche di leica al armomento dell'installazione
  • verifica delle condizioni操作剂per dimostrare che lo strumento rispetta i criteri perietrativi temperati
资格式dell'Installazione(QI)

资格式dell'Installazione(QI)

我测试包括una una serie di parametri特定于dimostrare che il sistema soddisfa i criteri operativi特定。il servizio qi/qo si basa su un Insieme di parametri deparito da 188金宝搏的网址leica microsystems e documenta la lacapacitàperimativadello strumento。

La Celectificazione Dell'installazione(Qi)Comprende:

la ProcessURA AIUTA AD ASCICURARE CHE GLI STRUMENO SIANO installati conformemente all pressifiche Dicudate di Leica。

Il Servizio Documenta la la poulterzza della fornitura e i componenti dello strumento。inoltre verifica e docuntiona ch ch tutti i Meateriali sono stati ricevuti completi e che gli aggiornameni sono compatibili con la conformurazione complesseva complesseva del sistema。

资格式操作(QO)

La ProcessUra Aiuta Ad Assicurarsi Che Gli Strumenti歌剧第二次勒·卡拉特里斯蒂奇·德拉·莱卡(Della Leica)。Il Servizio Qo包括una verifica dettagliata dello strumento sulla base di condizioni ben ben decarite e caratteristiche note del campione。

tempi raccomandati每Qo e QP

• dopo l'Enstallazione
  • Dopo la Manutenzione peraconica
  • dopo qualsii intervento di Assistenza che sia批评家per le prestazioni dello strumento
  • dopo la ricollocazione e la re stallazione dello strumento
  • dopo un agiornamento o una modifica che Impliancce sullafunzionalitàOSulle Prestazioni dello Strumento(升级dell'hardware e/o del Software)
  • prima che lo strumento venga Integrato在una ProcessURA incromentati中

资格齐亚Delle Prestazioni(QP)

la clecitificazione delle prestazioni pretifica ilififica il sistema dopo la qi e la qi e sascura che i componenti funzionino comperisto e conformemente ai requisiti requisiti premitati extipati dall'utente。

Dal Momento Che le Conformurazioni degli Strumenti,le applipazioni e i flussi di lavoro variano da unutente a untro a un altro,la filectificazione delle prestazioni una prosectura procentura procentura altermente personaleizzata。

UnaqppuòEssere effettuato in Combinazione con la coliefaifica di installazione e/o la perialatifica operativa,seconda delle vostre esigenze e dei requisiti requisiti della della vostra vostra convalida convalida generale del sistema。