188金宝搏的网址Leica Microsystems隐私政策

2020年5月有效
版本2.1

本隐私政策介绍了我们如何处理在网站,移动站点,移动应用程序和其他数字服务和产品上提供的个人数据以及Leica Microsystems GmbH,Ernst-Leitz-Strasse 17-37,35578 Wetzlar控制的离线控制,188金宝搏的网址188bet官网1德国,或任何会员都作为徕卡微系统的业务,这与本隐私政策(集体,“Leica Micros188金宝搏的网址ystems网站”)联系起来。188金宝搏的网址Leica Microsystems是在适用法律下处理个人数据的数据控制器。

本隐私政策不适用于没有链接到本隐私政策的徕卡微系统网站或徕卡微系统网站可能链188金宝搏的网址接到的第三方网站。

我们收集的信息类型

本节描述了在您使用徕卡微系统网站时我们可能收集的个人数据类型,其中包括您向我们提供的信息以及我们在您使用徕卡微系统网站时自动收集的188金宝搏的网址信息。

出于本隐私政策的目的,“个人数据”(或也称为“个人信息”)意味着识别您或可以合理地用于识别您的信息。个人数据的示例包括名称,地址,电话号码和电子邮件地址。

你提供的信息

您不必注册服务或程序以获得Leica Microsystems站点的188bet官网1大部分信息。188金宝搏的网址但是,我们的一些内容仅适用于注册或已识别的用户,并且需要您设置配置文件或提供有关您自己的特定信息,以便为您提供服务。188bet官网1

您在访问Leica Microsystems网站时提供的个人数据188金宝搏的网址

188金宝搏的网址Leica Microsystems收集您在Leica Microsystems网站上提供的个人数据。您可以在购买产品时执行此操作,以接收营销产品和信息,请联系Leica Microsystems客户服务,或回复Leica Microsystems问卷调查问卷或调查。188bet官网1188金宝搏的网址这可能包括:

  • 188金宝搏的网址联系信息,如您的姓名、地址、电话号码或电子邮件地址
  • 注册信息,如您的用户名和密码
  • 当您为徕卡微系统公司提供服务时的报酬信息188金宝搏的网址188bet官网1
  • 就业,教育和其他背景信息,当您询问就业与徕卡微系统188金宝搏的网址
  • 您可以提供的内容(例如,完成在线联系表单或提交其他信息时)。188金宝搏的网址

您在与Leica Microsystems的其他交互中共享的个人数据188金宝搏的网址

您可以联系徕卡微188金宝搏的网址系统询问问题,讨188金宝搏的网址论您的担忧,或报告有关我们产品的问题。如果您与徕卡Microsystems通信或要求徕卡Microsystems提供信息,您可能会被提示提供您188金宝搏的网址的联系信息以及与您的请求相关的任何个人数据。188金宝搏的网址这些信息包括联系信息,如您的姓名、地址、电话号码或电188金宝搏的网址子邮件地址和用户名。

可能会自动收集的信息

使用Leica Microsyst188金宝搏的网址ems站点时,我们还可以如下所述自动收集某些使用和设备信息。您可以使用跟踪技术(如cookie)自动收集有关您使用Leica Microsystems站点的IP地址和非识别信息。188金宝搏的网址此信息可包括:设备和广告标识符,浏览器类型,操作系统,Internet服务提供商,您在使用该网站之前和之后访问的页面,您访问的日期和时间,有关您在中单击和页面的链接的信息188bet官网1网站和其他标准服务器日志信息。您的网站浏览器软件可以设置为拒绝所有cookie;但是,cookie可以允许您利用一些网站的基本功能,因此如果拒绝cookie,它们可能无法工作。

IP地址

当您访问徕卡微系统网站时,我们可能会记录您的计算机或其他电子设备的互联网协议(“IP”)地址。188金宝搏的网址IP地址标识您用于访问网站的电子设备,它允许我们在您在徕卡微系统网站移动时与您的计算机保持通信并自定义内容。188金宝搏的网址

cookie和其他跟踪技术

我们还通过cookies和网络信标等跟踪技术收集有关您使用徕卡微系统网站的信息。188金宝搏的网址“cookie”是一个唯一的数字代码,它被转移到你的电脑,以跟踪你的兴趣和偏好,并识别你作为回访。“网络信标”是放置在网站、电子邮件或广告上的透明图形图像,可以监视用户活动和网站流量等信息。这些技术有助于记住您的偏好,并允许我们根据显示您以前在徕卡微系统网站上的活动的“点击流”数据,为您带来您可能最感兴趣的内容和功能。188金宝搏的网址188金宝搏的网址徕卡Microsystems网站利用谷歌Analytics和Adobe Analytics进行跟踪。

我们可以分享有关您使用Leica Microsystems网站的信息,以了解某些业务目188金宝搏的网址的,包括个性化和提供在线营销和广告。我们利用Google Display广告(例如使用Google Analytics的retarginging,谷歌显示网络印象报告,Doubleclick Campaign Manager集成和Google Analytics人口统计数据和兴趣报告)至(1)向您展示我们在其他网站上的广告,根据您的前访问徕卡Microsystems网站,(2)更好地了解我们的广告印象和使用广告服务。188bet官网1与Google Analytics人口统计数据和兴趣报告服务有关,我们可以使用Google Analytics与Google的基于兴趣广告或第三方观众数188bet官网1据(例如年龄,性别和利益)的数据来了解和改进我们的营销活动和网站内容.

我们的一些在线广告通过谷歌显示广告进行。作为此程序的一部分,我们使用Google Analytics诸如Retargeting的功能。与广告网络,我们和广告网络的运营商一起提供的特征和其他功能,包括谷歌,可以使用第三方cookie(如Doubleclick cookie) - 在某些情况下,在某些情况下(例如Google分析cookie) - 根据用户过去访问Leica Microsystems站点,通知,优化和服务广告。188金宝搏的网址当您访问Leica Microsystems网站时,我们也可以向您显示我们的一些附属公司的广告。188金宝搏的网址

如前所述,当我们出于商业目的披露数据时,我们披露的是上述“我们收集的信息类型”中列出的数据类别。

您可以选择退出谷歌广告访问http://www.google.com/ads/preferences.如果您不希望Google Analytics使用的数据,则可以安装Google Analytics Opt-Opt-Out浏览器附加版谷歌Analytics选择退出页面

要了解有关cookie和其他跟踪技术的更多信息,包括如何禁用它们,请访问http://www.allaboutcookies.org/.请注意,一些cookies对我们网站的功能至关重要,删除或禁用它们将减少网站的功能。

饼干的偏好

移动跟踪

一些Lei188金宝搏的网址ca Microsystems站点可用作您可以在移动设备上使用的移动应用程序或移动站点。如果使用移动设备访问和使用Leica Microsystems站点,我们可以除上述其他信息外,我们188金宝搏的网址可以收集以下移动特定信息:设备或广告ID,设备类型,硬件类型,媒体访问控制(“Mac”) address, international mobile equipment identity (“IMEI”), the version of your mobile operating system, the platform used to access or download the Leica Microsystems Site (e.g., Apple, Google, Amazon, Windows), location information and usage information about your device and your use of the Leica Microsystems Sites.

从其他来源收集的信息

为了本通知中指定的目的,我们可能会将来自徕卡微系统网站的关于您的信息与您离线提供的信188金宝搏的网址息相结合。我们在线下从您或其他人获取的任何个人数据将按照通知要求和其他适用法律进行处理。

我们如何使用您的信息

我们使用您的个人数据为您提供您要求的产品和服务,与您沟通,提高您对Leica Microsystems网站的体验,188bet官网1通常改善我们的产品和服务以及其他内部业务目的,包括检测安全事件,调试识别和调试188金宝搏的网址修复损害现有功能的错误,代表我们的服务或您要求的服务(例如服务在线营销和广告)以及履行交易。188bet官网1这些用途还可以包括通过传输,传播或以其他方式制定个人数据的传输,传播或以其他方式进行的录制,组织,结构化,存储,适应或改变,检索,咨询,使用,公开,限制,擦除或破坏。我们收集的个人数据只能在上述目的和根据适用的法律方面的合理必要的情况下保留。

提供您所要求的产品和服务188bet官网1

如果您选择购买产品或接收我们的服务,我们使用您提供的个人数据通过Leica Microsystems站188bet官网1点来管理您的订单和发票,以处理付款,以回答您的问题,为您提供您要求的服务并提供188金宝搏的网址最佳客户体验。

营销

您还可以从Leica Microsystems和相关的附属公司获得营销信息,例如有关Leica 188金宝搏的网址Microsystems相关产品或服务的优惠,请参与我们产品的调查,或关于特殊促销的通知。188bet官网1在这种情况下,我们将使用您的联系人和其他个人数据向您发送营销信息188金宝搏的网址。

定制的用户体验

您提供的个人资料可能被用于根据您的兴趣和偏好定制优惠、信息或服务。188bet官网1同时,我们可以使用你的IP地址,我们获得的数据自动通过使用cookie或类似的跟踪技术,使我们的徕卡微系统公司网站容易使用和导航以及个性化徕卡微系统公司网站上提供的内容通过预测可能感兴趣的信息和服务。188金宝搏的网址188bet官网1

业务和产品改进

为了发现可以帮助Leica Microsystems更好地了解客户需求并帮助改进,开发和评估产188金宝搏的网址品,服务,材料和程序的新事实,Leica Microsystems分析了您提供的信息。188bet官网1对于这些目的,Leica Micros188金宝搏的网址ystems不使用可以直接识别您的信息。

网站分析与改进

我们可能会使用您提供的信息以及我们自动收集的有关您使用徕卡微系统网站的信息来监控用户流量模式和偏好,以便对网站进行改进、分析和优化。188金宝搏的网址

处理的法律依据

与适用法律一致,Leica Microsystems必须有法律依188金宝搏的网址据来处理您的个人数据。在实例中适用的法律依据将取决于徕卡微系统上述哪些特定目的正在处理您的个人数据:188金宝搏的网址

  • 在某些情况下,在适用法律所要求的情况下,徕卡微系统可能要求您同意收集和处理您的个人数据。188金宝搏的网址如果您选择提供您的同意,您可以随后通过“您的隐私选择”部分中所述联系我们来撤回您的同意。188金宝搏的网址请注意,撤回同意不会影响已发生的处理。
  • 在其他情况下,您的个人数据处理可能是必要的,以便遵守适用的法律或规定或履行您所在的合同。您可能无法选择退出此处理,或者您选择退出可能会影响我们履行欠您的合同义务的能力。
  • 在其他情况下,Leica Microsystems可188金宝搏的网址以根据Leica Microsystems的合法利益来处理您的个人数据,以及关于我们的产品和服务,以及科学研究和教育机会。188bet官网1您有权选择您个人数据的所有此类处理。您可以通过“您的隐私选择”部分中所188金宝搏的网址述联系我们联系我们来实现。

我们共享的信息

我们可以分享有关您使用Leica Microsystems网站的信息,以满足第三方的某188金宝搏的网址些业务目的,如下:

第三方广告和在线行为广告

您可以在徕卡微系统的在线广告提供在线广告,例如,在第三方网站和移动服务上,例如,根据您为您提供的信息188金宝搏的网址或您正在访问的第三方网站提供给您188bet官网1或您的浏览活动,购买或兴趣。这些类型的定制的在线广告可能会通过多个来源,例如以下内容:

  • 我们可以与我们的广告服务提供商分享您的非识别信息,我们从Cookie188bet官网1和Leica Microsystems网站上获取的Cookie和其他跟踪技术。188金宝搏的网址
  • 一些Web浏览器可能会将“禁止跟踪”信号传输到与浏览器通信的Web站点。自本隐私政策生效之日起,尚未就如何回应这些信号建立行业标准。因此,徕卡微系统公司目188金宝搏的网址前对这些信号没有反应。正如上面所讨论的,你可以选择退出那些使用你的浏览历史来通过访问提供在线行为广告的广告商广告

附属机构、供应商和供应商

我们与供应商和附属公司的关系,帮助我们在为Leica Microsystems提供服务方面提供业务,并可能有必要访问您的个人数据。188金宝搏的网址188bet官网1我们要求这些缔约方根据适用的法律和合理的隐私保护,我们不会从需要同意的国家分享个人数据,除非已提前与相关的附属公司共享。

在过去12个月内:

我们已与附属公司分享以下类别的加州消费者隐私法案(CCPA):个人标识符,受保护分类,商业信息和专业或就业相关信息的特征。

我们已经共享了个人数据(可能是任何CCPA类别),服务提供商出于业务目的。188bet官网1

我们已将下列类别的个人资料出售给分销商作商业或商业用途:联络资料,包括公司名称、联络电话及电邮地址。188金宝搏怎么注册188金宝搏的网址

你可以在这里找到所有相关的子公司:https://www.danaher.com/our-businesses/business-directory.

共同品牌网站

我们可能与其他公司合作,在联合或“联合品牌”的基础上向您提供内容或服务。188bet官网1在一个联合品牌网站上,您将在屏幕上看到徕卡微系统公司的标志和联合品牌合作伙伴的标志。188金宝搏的网址您应该阅读我们的合作伙伴的个人隐私政策,因为他们可能在某些方面与我们不同。阅读这些政策将帮助您做出明智的决定,是否将您的信息提供给给定的网站。

产品报告

如果您联系Le188金宝搏的网址ica Micr188金宝搏的网址osystems关于您在使用我们的产品中的经验,我们可能会根据法律要求使用您在向指定的政府监管机构提交报告中的信息。

法律权利和义务

在某些有限的情况下,徕卡显微系统可能需要披露您的个人数据,以遵守法律188金宝搏的网址义务或要求,例如遵守对我们产品安全性的报告义务,或者与销售有关或转移我们的产品线或分区,包括通过一个或多个Leica Microsystems网站提供的服务。188金宝搏的网址188bet官网1在此类实例中,我们将采取措施来在可能的程度范围内保护您的个人数据。我们还保留使用个人数据来调查和起诉违反我们规则或从事非法或对他人或其他人的行为的行为或对他人的财产进行调查和起诉违反行为的用户。

改变组织

如果徕卡Microsyst188金宝搏的网址ems决定通过出售、合并或收购来重组或剥离我们的业务,徕卡Microsystems可能会与实际或潜在买家共享您的个人数据。我们将要求任何实际或潜在的买家以符合本政策的方式处理该等个人资料。

孩子的隐私

188金宝搏的网址Leica Microsystems没有故意直接从徕卡微系统的儿童收集或使用任何个人数据(丹纳赫定义为“儿童”,因为未成年人年轻于18岁)。我们不明确允许儿童订购我们的产品,与我们沟通,或使用我们的任何在线服务。188bet官网1如果您是父母,并意识到您的孩子提供我们的信息,请使用下面指定的方法之一联系我们,我们将与您合作以解决此问题。188金宝搏的网址

您的隐私选择

您有权了解我们的数据实践,以及我们分享您的个人数据的实体以及拒绝同意的可能性以及这种拒绝的后果。您还有权查看和获取有关您的个人数据副本,并要求我们向您进行更正,以不准确或不完整的个人数据。您有权以机器可读格式接收您向我们提供的数据,并将该数据传输到另一个控制器。您还可以请求擦除您的个人数据或对其处理的限制,或对象处理您的个人数据。除上述列出的人外,我们将遵守适用法律的任何其他权利。

在符合适用法律的情况下,您也可要求查阅有关我们收集的个人数据类别的信息,以及我们获取该等个人数据的来源;我们为什么收集它;和我们分享它的人。

如欲查询有关您的个人资料、行使任何其他权利、提出关注、投诉或要求改正、或选择退出特定程序,请点击您正在使用的徕卡微系统网站上的“联系我们”链接,与我们的私隐办公室联系。188金宝搏的网址188金宝搏的网址通过使用您正在使用的徕卡微188%188金宝搏的网址329;宝搏的网址系统移动应用程序上的徕卡微系统联系信息,或通过电子邮件发送给我们privacy@leica-microsystems.com.您还可以向以下地址发送一封信:

188金宝搏的网址Leica Microsystems GmbH.
attn:法律部
恩斯特·莱茨街17-37号
35578 Wetzlar.
德国

许多国家有一个数据保护机构,以确保遵循数据保护法。有关您的隐私权的更多信息,或者如果您无法与我们直接解决问题并希望提出投诉,请与您的当地权威联系。188金宝搏的网址

在与徕卡Microsystems的所有通信中,请包188金宝搏的网址括您的电子邮件地址、网站地址、移动应用程序和/或您提供个人数据的特定徕卡Microsystems产品(例如,徕卡microsystems.com),以及对您的请求的详细解释。如阁下欲删除、修订或更正阁下的个人资料,并透过电邮与我们联络,请在电邮主题栏填上“删除要求”或“修订/更正要求”。188金宝搏的网址我们将及时回应所有合理的请求,并可能需要进一步确认您的身份,以处理某些请求。

一旦我们收到您的请求,我们可能需要与您联系以进一步验证相关详细信息。188金宝搏的网址您可以根据适用的法律题为授权通过授权代理提交请求。要指定授权代理代表您的权利和选择,请提供足够的权力分配证明。

给加州居民的附加通知

受到某些限制在加州民法典§1798.83,加州居民可能要求我们为他们提供(i)的某些类别列表的个人资料透露给第三方的直接营销目的在历年的前面,和(2)那些第三方的身份。如欲提出此要求,加州居民可与我们联络188金宝搏的网址privacy@leica-microsystems.com

除了上面列出的隐私选择,根据适用法律,加州居民也可以通过点击“不要出售我的个人信息“徕卡显微系统网站网页的链接188金宝搏的网址或通过拨打免费电话(844)842-6676。我们不会歧视您行使您的权利,以及由于您的决定不提供服务的任何差异,与这些数据的价值合理相关。188bet官网1

不要出售我的个人信息

数据安全

188金宝搏的网址Leica Microsystems维护合理的技术,行政和物理控制,以确保通过Leica Microsystems站点收集的任何个人数据。但是,未经授权的第三方可以拦截互联网传输,或者某人会找到一种方法来挫败我们的安全系统的风险。我们敦促您在通过互联网上传输个人数据时谨慎行事,尤其是您的财务相关信息。188金宝搏的网址Leica Microsystems无法保证未经授权的第三方将无法访问您的个人数据;因此,在向Leica Microsystems的网站提交个人数据时,您必须权衡福利和风险188金宝搏的网址。

第三方网站和社交媒体插件

本隐私政策不适用于没有链接到本隐私政策的徕卡微系统网站,或徕卡微系统网站可能188金宝搏的网址链接到的第三方网站。188金宝搏的网址徕卡微系统网站可能会使用社交媒体插件(例如,Facebook的“喜欢”按钮,“分享到Twitter”按钮),以使您能够轻松地与他人分享信息。访问徕卡微系统公司网站时,运营188金宝搏的网址商的社会插件可以将一块饼干在你的电脑或其他电子设备,使运营商认识到那些以前访问我们的网站或其他网站或服务和接受信息,你访问了我们的徕卡微系统公司网站。188bet官网1社交媒体插件还允许社交媒体网站与社交媒体网站的其他用户分享您在我们的徕卡微系统网站上的活动信息。188金宝搏的网址这些共享设置由社交媒体网站管理,并受其隐私政策管理。

在全球访问我们的网站

本网站由德国徕卡Microsystems拥有和运营,但根据本政策,我们188金宝搏的网址在其他国家的联属公司、供应商和供应商将可访问您提供的信息。此外,如果您从德国以外的国家访问本网站,您与我们的沟通必然会导致信息跨越国际边界的转移。各国对个人资料的法律保护程度不尽相同;但是,我们将采取本隐私政策中所述的安全措施,以确保您的信息的安全。通过使用本网站,您了解您的个人数据将在德国以及我们在业务运营过程中可能将您的信息转移到的任何国家存储和处理。

188金宝搏的网址Leica Microsystems可能会将关于您的个人数据传输到全球相关的附属公司。这些附属公司可能反过来将有关您的个人数据传输到其他相关的附属公司。有些附属公司可能是在不确保足够水平的数据保护水平的国家。然而,所有Leica Microsyste188金宝搏的网址ms的相关关联公司都是以与本政策一致的方式处理个人数据。我们仅在确认适用于正在处理的适用数据保护法律的情况下,我们不满意地将您的个人数据或第三方转移到第三方,以保护您的个人数据的完整性和安全性。必要时包括转移到关联公司,我们使用欧洲联盟批准的标准合同条款来提供此类保护。要获得有关个人数据的跨境转账的保障措施的其他信息,请使用“您的隐私选择”部分中提供的信息与我们联系。188金宝搏的网址

改变我们的隐私政策

我们只会以本隐私政策中所述的方式使用个人数据,当您收集您的信息或由您授权的信息时。但是,根据任何适用的同意要求,我们保留随时更改本隐私政策条款的权利。本隐私政策的任何更改都将在此页面上反映出新的生效日期。188金宝搏的网址Leica Microsystems鼓励您定期查看此隐私政策以进行任何更改。您在继续使用Leica Microsystems网站时收集的任何个人数据都将根据目前发布的隐私政策处理。188金宝搏的网址

俄罗斯居民只

本隐私政策只适用于俄罗斯居民。

徕卡微系统的处理将由徕卡微系统进行,以此目的和本隐私政策中定义的法律基础进行。188金宝搏的网址在处理您的个人数据以进行营销目的或使用Cookie等跟踪技术时,我们将始终获得现有明确同意。

我们将在您的个人数据上进行以下操作,无需使用自动方法:收集,录制,系统化,累积,存储,规范(更新,修改),检索,使用,转移(提供,访问),包括交叉边境转移,缺席,删除和破坏。

我们分享有关您使用徕卡显微系统的信息,并在俄罗斯以外的信息以某些业务的目的转移188金宝搏的网址您的信息。如果您想了解有关这些第三方的更多信息以及我们转移您的个人数据的国家,请按照“您的隐私选择”部分中所述联系我们,我们将为您提供有关名称的信息,其中的位置188金宝搏的网址第三方以及在处理您的个人数据时的角色。

处理您的个人数据时,我们会在收集此信息后,确保您的个人数据的录制,系统化,累积,存储,适应/更改和检索,并在俄罗斯数据库中执行。然后,我们可以如本隐私政策所述将您的个人数据转移到第三方。

188金宝搏的网址Leica Microsystems实现必要的合法,组织和技术措施,以确保通过Leica Microsystems网站收集的任何个人数据,包括:

  • 只在需要知道的情况下才可查阅个人资料,即只供需要该等资料以履行其职责的个人查阅;
  • 确保我们的信息系统所在的房屋的身体安全;
  • 使用硬件和软件的资讯保安工具,例如最先进的恶意软件保护和防火墙;和
  • 委任资料保障主任。

到达顶点


诚信及合规计划

请去www.danaherintegrity.com.为了

  • 一份我们的行为准则或
  • 就丹纳赫诚信与合规热线做一份报告。

到达顶点


英国现代奴隶制法案2015

188金&#188金宝搏怎么注册23453;搏的网址Leica Microsystems(“公司”)致力于改善我们的实践,以打击奴隶制和人口贩运,并采取措施,以确保在我们的供应链中或我们的业务 - 行动方面没有参加http://investors.danaher.com/corporate-governance.根据政策和报告,有关公司遵守2015年现代奴隶制法案的详细信息。188金宝搏怎么注册

到达顶点


英国徕卡养老金计划:投资原则声明

根据法律规定,徕卡养老金计划的受托人必须代表计划成员监督计划的资产,以确保福利在到期时得到支付。养老金监管机构(TPR)监督受托人的活动,并要求受托人生成一份与雇主同意的投资原则声明(“SIP”)。该SIP会不时更新,以考虑到不断变化的投资条件和治理的增加。本着透明度的精神,TPR要求从2020年10月1日起在一个公开网站上向成员提供当前的《SIP》这里提供SIP礼貌雇主。

徕卡养老金计划的受托人。


徕卡加州全面合规计划和合规声明

加利福尼亚消费者隐私法案申请表

2017年3月

注意:Leica正在根据加州健康和安全代码的要求提供此信息§§119400-119402(“法规”),该公司需要在加利福尼亚州的某些医疗设备公司在加利福尼亚开展业务,以便提供其合规计划和年度书面宣言188bet怎么注册遵守合规计划。

下面的描述和声明涵盖了徕卡微系统和徕卡生物系统家族公司的所有成员。188金宝搏的网址

我的介绍。

徕卡致力于按照最高标准的商业行为和道德规范开展业务,我们认为我们在道德和合规行为方面的声誉是一项宝贵的企业资产。因此,徕卡根据《加州健康和安全法规》第104部第15部分第8章第119400‐119402节(“法规”)建立了合规计划(“CP”),基于我们对该法规的要求的真诚理解,因为它可能适用于医疗设备制造商,188bet怎么注册以及美国卫生与公众服务部监察长办公室发布的药品制造商合规计划指南(“OIG指南”)。188bet官网1

我们的合规计划与我们的Medtech Healthcare专业订婚政策(“Medtech政策”)一起使用,该计划是针对徕卡的大小,组织结构,可用资源以及我们业务的本质,以及作为医疗设备制造商的本质。188bet怎么注册医疗器械188bet怎么注册行业已建立,而徕卡的合规计划是根据的,符合卫生保健专业人士的互动的德语规范(“促成的代码”)。促使的代码是一项自愿道德规范,与美国代码的制药研究和制造商有关与医疗保健专业人士的互动(“Phrma码”的互动(“Phrma代码”)的互动,但是通过主要关注医疗设备制造商和医疗专业人士之间的独特互动而开发188bet怎么注册is thus more uniquely suited to Leica’s compliance needs.

这是Leica的合规计划的描述。它反映了我们实施的计划和政策,但徕卡的合规网络是一种动态和不断发展的实体,需要在多个政策和计划之间协调以及我们的管理团队和员工的承诺。在通过和实施适当的政策时不能保证完全消除不当行为,徕卡期望所有员工将遵守我们的合规计划和所有适用的法律,规则和法规。为了我们的知识,我们在所有重大方面都遵守我们的合规计划和适用法律。徕卡对我们业务领域的持续改进的热情决定了我们经常审查并加强我们的合规计划,以适应我们不断变化的合规需求。

II。合规计划的描述

A.领导和结构

我们的合规计划由徕卡的合规领导层开发,并由全球高级合规经理Katrin Hoenig和美洲法律与合规顾问James Kim管理。188金宝搏怎么注册公司管理层与合规团队合作,确保徕卡有效地防止、检测和应对不合规情况。

B.政策和程序

徕卡已采用书面政策和程序,如我们的医疗技术政策,以实施我们的高道德标准,并满足我们在适用法律、法规和行业行为准则下的医疗保健合规义务。这些政策适用于所有徕卡员工,遵守这些政策是雇用的条件。

根据加州法律,徕卡为每位加州医疗和健康专业人员每年的促销支出设定了5000美元的上限,其中包括获得加州许可开处方产品的人、医科学生和药品处方委员会成员。188bet怎么注册这一限制涵盖礼品,宣传材料,或项目或活动,徕卡可能给予或以其他方式提供给个人医疗或保健专业人员在加州。188bet怎么注册这个上限代表的是一个支出上限,而不是一个平均值或目标,而且在大多数情况下,每位医生的支出将大大低于这个年度上限。

年限不包括非促销支出,例如:药物样本或示范单位;如果按照徕卡政策提供,在继续医学教育论坛或健康教育奖学金的财政支持188bet怎么注册;公平市场价值补偿对Bona Fide Professional Services以及与提供此类服务有关的任何膳食或其188bet官网1他费用;培训计划安全有效地使用徕卡产品;标称价值的项目,零售价值不到10美元。

C.培训和教育

我们为所有销售、营销和研发人员提供道德培训,以及徕卡合规计划和医疗技术政策,这既是常规培训计划的一部分,也是必要时的临时培训。

D.合规通信

我们公司188金宝搏怎么注册致力于维护工作环境,所有人都鼓励和拥抱在地理和运营边界的开放讨论。鼓励员工寻求解决伦理和合规性问题的指导。他们需要报告涉嫌或实际不道德或不合规或不合规的行为,违反法律或监管,以及违反内部公司政策。188金宝搏怎么注册鼓励徕卡员工使用我们的报告热线,允许匿名报告涉嫌或实际不合规无报告。

E.审计和监控

我们公司188金宝搏怎么注册执行合规性差距分析,流程审查和数据分析,以识别和解决提升其流程和实践的潜在问题和机会。这些是合规部门和业务之间的协作努力,这些努力产生了新的和修订政策,新培训和沟通举措和纠正措施的发展。

F.调查和应对潜在违规行为

我们的合规部门监督公司的职能和活动,以防范潜在的违反法律、法规、行业规188金宝搏怎么注册范、行为准则和公司政策的行为。对潜在的违规行为进行及时彻底的调查,并采取适当的纠正措施。

G.纠正措施

在确定对已确立的违规行为的适当回应时,我公司会考虑各种纠正措施的选择。188金宝搏怎么注册这些选择包括补救措施,以评估当前的做法,弥补政策、做法或培训中可能导致或促成违规行为的任何差距,以及实施纪律行动直至并包括终止行为。在需要它的情况下,徕卡将毫不犹豫地通知适当的执法机构的犯罪或其他非法活动。

通过致电(800)248-0123可以获得徕卡合规计划和声明的本说明书的副本,并与客户服务代表发表讲话。188bet官网1

到达顶点


Leica土耳其个人数据处理政策 - 威尔蒂veri isleme politikasi

尊敬的土耳其客户,供应商,员工,员工候选人,商业合作伙伴,潜在客户,游客;作为Leica Teknoloji Çözümleri Dağıtım Ltd。Sti(“徕卡”或“公司”),我们188金宝搏怎么注册非常重视对您的个人数据的保护。与Leica土耳其个人数据处理政策 - 威尔蒂veri isleme politikasi,我们谨根据土耳其第6698号个人资料保护法(“LPDP”),以“数据控制人”的身份告知您有关您的个人资料及其处理操作。

到达顶点